客服熱線:027-59762990
萬途網
任縣滏镕機床廠
商家二維碼
手機查看商家
明星產品 VIP第2年:1級
15933700013
首頁>供應>機械工業>金屬成型機>切斷機>鋼筋調直切斷機 <上一個 下一個>

鋼筋調直切斷機

價    格

最小起訂貨量

  • 面議

    無限制

盧經理
15933700013 15933700013
  • 發貨地河北 邢臺市
  • 發貨期限3天內發貨
本公司精品櫥窗推薦
  • 身份驗證|
             
  • 經營模式|制造商
  • 注冊資本|未填寫
  • 企業類型|個體經營(制造商)
  • 主營產品|鋼管調直機、鋼管校直機、鋼管除銹機、鋼管刷漆機,鋼管切斷機
  • 公司地區|河北/邢臺市
  • 公司榮譽| 已通過仁縣工商局認證 明星產品 VIP第2年:1級
本頁信息為任縣滏镕機床廠為您提供的“鋼筋調直切斷機”產品信息,如您想了解更多關于“鋼筋調直切斷機”價格、型號、廠家,請聯系廠家,或給廠家留言。
品牌滏镕 有效期至長期有效 最后更新2019-01-15 20:59
瀏覽次數62
 產品名稱:鋼筋調直切斷機


 
鋼筋調直切斷機結構分析:
本機由:電機 、切斷行輪 、曲軸總成 、切斷總成 、滑道 、滑道支架 、送絲壓滾總成 、調直總成 、機器立體 、機器護罩 、滑道限位鎖片 、滑道拉簧等組成。
      盤料架系承載被調直的盤圓鋼筋的裝置,當鋼筋的一端進入主機調直時,盤料架隨之轉動,機停轉動停。調直機構由調直筒和調直塊組成,調直塊固定在調直筒上,調直筒轉動帶動調直塊一起轉動,但他們之間相對位置可以調整,借助于相對位置的調整來實現鋼筋調直,鋼筋牽引由一對帶有溝槽的壓輥組成,在板動手柄時。兩壓輥可分可離,手輪可調壓輥的壓緊力,以適應不同直徑的鋼筋。鋼筋切斷機構主要由錘頭和方刀臺組成,錘頭上下運動,方刀臺水平運動,內裝上下切刀,當方刀臺移動至錘頭下面時,上切刀被錘頭砸下與下切刀形成剪刀,鋼筋被切斷,承料架由三段組成,每段2米,上部裝有拉桿定尺機構,保證被切鋼筋定尺,下部可承接被切鋼筋。電力電機及控制系統電路全部安裝在機座內,通過轉換開關,控制電機正反轉,使鋼筋前進或倒退。
 
全國免費咨詢熱線:400-0319-064 
電話:15933700013    辦公室電話:0319-7581877
 


以上是任縣滏镕機床廠提供的關于鋼筋調直切斷機的產品信息,如您想了解更多關于鋼筋調直切斷機價格、鋼筋調直切斷機圖片、鋼筋調直切斷機視頻等采購方面的信息,請直接與任縣滏镕機床廠聯系了解!
聯系方式






萬途網
友情提醒:
建議您通過撥打鋼筋調直切斷機廠家聯系方式確認最終價格,并索要鋼筋調直切斷機樣品確認產品質量。如鋼筋調直切斷機報價過低,可能為虛假信息,請確認鋼筋調直切斷機報價真實性,謹防上當受騙。
 
另类综合