客服熱線:027-59762990
萬途網
任縣滏镕機床廠
商家二維碼
手機查看商家
明星產品 VIP第2年:1級
15933700013
首頁>供應>機械工業>金屬處理設備>除銹機>普通型鋼管調直除銹刷漆機 <上一個 下一個>

普通型鋼管調直除銹刷漆機

價    格

最小起訂貨量

  • 面議

    無限制

盧經理
15933700013 15933700013
  • 發貨地河北 邢臺市
  • 發貨期限3天內發貨
本公司精品櫥窗推薦
  • 身份驗證|
             
  • 經營模式|制造商
  • 注冊資本|未填寫
  • 企業類型|個體經營(制造商)
  • 主營產品|鋼管調直機、鋼管校直機、鋼管除銹機、鋼管刷漆機,鋼管切斷機
  • 公司地區|河北/邢臺市
  • 公司榮譽| 已通過仁縣工商局認證 明星產品 VIP第2年:1級
本頁信息為任縣滏镕機床廠為您提供的“普通型鋼管調直除銹刷漆機”產品信息,如您想了解更多關于“普通型鋼管調直除銹刷漆機”價格、型號、廠家,請聯系廠家,或給廠家留言。
品牌滏镕 有效期至長期有效 最后更新2019-01-15 21:13
瀏覽次數45
 產品名稱:普通型鋼管調直除銹刷漆機





滏镕產品說明:
FR-48CF型多功能鋼管調直機,是由滏镕機床廠充分利用先進的技術,精心研制成功針對建筑用腳手架鋼管調直的一種多功能修復一體機。
擁有調直、除灰、去銹、涂漆、多功能集一身的新型建筑機械設備。
本機可調直徑48 毫米的鋼管(也可根據用戶需要定做特殊型號,48毫米至51毫米均可), 一次性調直,調直后鋼管直度優于建設部制定的標準。
該機為機械傳動,可一次性完成對鋼管的調直、去灰、除銹、涂漆,也可任意啟動一個單獨系統操作靈活方便、省時省力。
在建筑行業日益發展的今天,人員極度缺乏,建筑機械落后,工作效率得不到有效提高的形勢下,我公司本著效率就是金錢的主導思想和質量第一的設計理念推出此產品,為此積累了廣泛的客戶使用經驗,進行了成熟完善的優化設計。該機性能優越,設計參數先進,機械結構合理,維修方便,價格合理,是建筑施工企業、路橋建設、水電造船、設備租賃單位的理想選擇。
全國免費咨詢熱線:400-0319-064 
電話:15933700013 辦公室電話:0319-7581877
 
 


以上是任縣滏镕機床廠提供的關于普通型鋼管調直除銹刷漆機的產品信息,如您想了解更多關于普通型鋼管調直除銹刷漆機價格、普通型鋼管調直除銹刷漆機圖片、普通型鋼管調直除銹刷漆機視頻等采購方面的信息,請直接與任縣滏镕機床廠聯系了解!
聯系方式






萬途網
友情提醒:
建議您通過撥打普通型鋼管調直除銹刷漆機廠家聯系方式確認最終價格,并索要普通型鋼管調直除銹刷漆機樣品確認產品質量。如普通型鋼管調直除銹刷漆機報價過低,可能為虛假信息,請確認普通型鋼管調直除銹刷漆機報價真實性,謹防上當受騙。
 
另类综合