客服熱線:027-59762990
萬途網
任縣滏镕機床廠
商家二維碼
手機查看商家
明星產品 VIP第2年:1級
15933700013
首頁>供應>機械工業>金屬成型機>鋼管調直機>加強型鋼管調直除銹涂漆一體機 <上一個 下一個>

加強型鋼管調直除銹涂漆一體機

價    格

最小起訂貨量

  • 面議

    無限制

盧經理
15933700013 15933700013
  • 發貨地河北 邢臺市
  • 發貨期限3天內發貨
本公司精品櫥窗推薦
  • 身份驗證|
             
  • 經營模式|制造商
  • 注冊資本|未填寫
  • 企業類型|個體經營(制造商)
  • 主營產品|鋼管調直機、鋼管校直機、鋼管除銹機、鋼管刷漆機,鋼管切斷機
  • 公司地區|河北/邢臺市
  • 公司榮譽| 已通過仁縣工商局認證 明星產品 VIP第2年:1級
本頁信息為任縣滏镕機床廠為您提供的“加強型鋼管調直除銹涂漆一體機”產品信息,如您想了解更多關于“加強型鋼管調直除銹涂漆一體機”價格、型號、廠家,請聯系廠家,或給廠家留言。
品牌滏镕 有效期至長期有效 最后更新2019-01-15 21:16
瀏覽次數61
 產品名稱:加強型鋼管調直除銹涂漆一體機




http://www.hjhthb.com/file/upload/201901/15/2113082911204.jpg滏镕鋼管調直除銹涂漆一體機特點與產品特性:
1﹑本機采用機械傳動,結構合理﹑性能穩定﹑操作簡便。
2﹑本機多功能一體化,一次性完成鋼管調直﹑除銹﹑涂漆多項操作。對鋼管無損傷拉長現象,省時﹑省力﹑高效﹑環保。
3﹑機械速度快,馬力高,分別調直φ48-51mm的鋼管。
4﹑本機運行平穩﹑噪音低﹑底部設置。
本產品由建筑行業專家和專業技術人員精心設計而成,經過多家企業試用驗證和產品性能的不斷改進,僅需2人操作便可將沾滿砂漿、銹跡斑斑的鋼管清理干凈。每小時可清理調直油漆鋼管880m,鋼管通過機體增溫到50度,再進入油漆系統增強了鋼管油漆耐久性,可成功的解決建筑鋼管的清理難題。本產品使用、維修、保養方便,是建筑行業的理想設備。建筑行業搭棚用的鋼管經過多次使用后,會銹蝕、變曲,嚴重影響再次搭棚的安全,很多建筑公司為此花費了很多人力、財力進行鋼管上漆,費工時而且效果又不好。
本公司最新研制出鋼管調直、除銹翻新、上油漆一體的機器,效率非常高,一分鐘可以達到2條6米管的速度、調直除繡噴漆一體化,一次性完成,而且勞動強度非常低,只要二個工人一前一后工作就能完成,省錢、省力,是廣大建筑行業的福音。
 
全國免費咨詢熱線:400-0319-064 
 
電話:15933700013 辦公室電話:0319-7581877
 


以上是任縣滏镕機床廠提供的關于加強型鋼管調直除銹涂漆一體機的產品信息,如您想了解更多關于加強型鋼管調直除銹涂漆一體機價格、加強型鋼管調直除銹涂漆一體機圖片、加強型鋼管調直除銹涂漆一體機視頻等采購方面的信息,請直接與任縣滏镕機床廠聯系了解!
聯系方式






萬途網
友情提醒:
建議您通過撥打加強型鋼管調直除銹涂漆一體機廠家聯系方式確認最終價格,并索要加強型鋼管調直除銹涂漆一體機樣品確認產品質量。如加強型鋼管調直除銹涂漆一體機報價過低,可能為虛假信息,請確認加強型鋼管調直除銹涂漆一體機報價真實性,謹防上當受騙。
 
另类综合