客服熱線:027-59762990
萬途網
任縣滏镕機床廠
商家二維碼
手機查看商家
明星產品 VIP第1年:1級
15933700013
首頁>供應>機械工業>金屬成型機>鋼管縮管機>管材縮管機 <上一個 下一個>

管材縮管機

價    格

最小起訂貨量

  • 面議

    無限制

盧經理
15933700013 15933700013
  • 發貨地河北 邢臺市
  • 發貨期限3天內發貨
本公司精品櫥窗推薦
  • 身份驗證|
             
  • 經營模式|制造商
  • 注冊資本|未填寫
  • 企業類型|個體經營(制造商)
  • 主營產品|鋼管調直機、鋼管校直機、鋼管除銹機、鋼管刷漆機,鋼管切斷機
  • 公司地區|河北/邢臺市
  • 公司榮譽| 明星產品 VIP第1年:1級
本頁信息為任縣滏镕機床廠為您提供的“管材縮管機”產品信息,如您想了解更多關于“管材縮管機”價格、型號、廠家,請聯系廠家,或給廠家留言。
品牌釜镕 有效期至長期有效 最后更新2019-09-07 20:15
瀏覽次數4

管材縮管機

 產品名稱:管材縮管機



管材縮管機介紹:
管材縮管機適用于建筑鋼管接頭縮管接頭、工地鋼管接頭、腳手架鋼管接頭、鋼管連接件、建筑鋼管、建筑腳手架管、蔬菜大棚鋼管,油管等的縮管。 
主要是針對于建筑施工行業、建筑租賃站等單位對于48、57鋼管接頭,鋼管桁架的扣壓加工。
鋼管接頭主要用于建筑腳手架加長及連接的配件,可代替頂托絲杠,建筑卡簧式鋼管接頭,是一種新型建筑腳手架架管連接元件。
這種接頭有如下幾個優點:
1、結構簡單、使用方便、制造精良、外形輕巧美觀。
2、 不用焊接、節省材料、反復裝拆性能好。
廣泛應用于打澆鑄頂子時,鋼管達不到使用高度,鋼管接頭連接,裝卸方便,鋼管接頭分為5公分、10公分、15公分、20公分、25公分、30公分、35公分、40公分,48公分,57公分等。規格尺寸可由各戶要求定做尺寸 安裝要求建筑鋼管接頭斷面應該平整,切口要去除毛刺。
保持建筑鋼管接頭與建筑腳手架鋼管的同軸度,預緊力不宜太大,刃口插頭要完全嵌入建筑腳手架鋼管,避免建筑鋼管接頭受到側向力建筑鋼管接頭的作用我廠生產的SP32型鎖管機主要是針對于建筑施工行業鋼管桁架的扣壓加工。具有體積小、重量輕、功能多、開模快、易操作、好維修等優點。一分鐘量產12根,直上直下扣壓,鋼管內雜質、水泥、鐵屑直接扣押后落入地面,不容易臟機械和設備,性能好,量產,操作方便簡單。
供應商信息
公司名 任縣滏镕機床廠 經營模式制造商
注冊資本未填寫 公司注冊時間2012
公司所在地河北/邢臺市 企業類型個體經營 (制造商)
保 證 金已繳納 0.00 資料認證          
主營行業機械工業 / 工程機械  , 機械工業  , 
主營產品或服務鋼管調直機、鋼管校直機、鋼管除銹機、鋼管刷漆機,鋼管切斷機
聯系方式






萬途網
0相關評論

為您推薦

免責聲明:
當前頁為管材縮管機價格信息展示,該頁所展示的管材縮管機批發價格、管材縮管機報價等相關信息均有企業自行提供,管材縮管機價格真實性、準確性、合法性由店鋪所有企業完全負責。萬途網對此不承擔任何保證責任。
友情提醒:
建議您通過撥打管材縮管機廠家聯系方式確認最終價格,并索要管材縮管機樣品確認產品質量。如管材縮管機報價過低,可能為虛假信息,請確認管材縮管機報價真實性,謹防上當受騙。
 
另类综合